Language: Indonesian

1–20 of 7,006 ads

Sprite 2019-01-11

Perasaan belum diomongin seminggu. Hari ini udah lupa #NoBokis

image id
1,624,112
Date Published: 2019-01-11
Date Collected: 2019-01-28

Detail

Toyota Global 2018-06-14

Impian besar dimulai dari hal yang kecil. Anda hanya harus mengejarnya.

video id
1,016,483
Date Published: 2018-06-14
Date Collected: 2018-09-30

Detail

Pop Mie 2017-12-20

DowerRecehTV mempersembahkan inovasi mutakhir dari Pop Mie untuk lo yang lelah dengan pedesnya hidup dan butuh sensasi pedes yang nagih. Cobain Pop Mie Pedes Dower sekarang juga! Ps: Dapat menyebabkan....

video id
962,307
Date Published: 2017-12-20
Date Collected: 2018-01-18

Detail

YCAB Foundation 2017-12-15

Sebentar lagi liburan nih, sudah ada rencana liburan akhir tahun belum? Atau liburan di rumah aja? Facebook, YCAB Foundation dan @dosomething_id mengajak kamu untuk ikutan campaign #PositiveHoliday s....

image id
725,858
Date Published: 2017-12-15
Date Collected: 2017-12-29

Detail

Toyota Global 2018-06-14

Kami ingin membantu meningkatkan pergerakan bagi semua orang. Karena saat kita bebas bergerak, semuanya jadi mungkin. #StartYourImpossible

video id
636,242
Date Published: 2018-06-14
Date Collected: 2019-03-16

Detail

Toyota Global 2018-06-14

Impian besar dimulai dari hal yang kecil. Anda hanya harus mengejarnya.

video id
528,067
Date Published: 2018-06-14
Date Collected: 2019-03-11

Detail

Facebook 2019-03-15

Bersama, kita bisa menghentikan penyebaran berita palsu. Sebelum kita membagikan atau menyukai, mari berhenti sejenak dan #?

Belajar Menjaga - Facebook

image id
521,414
Date Published: 2019-03-15
Date Collected: 2019-03-26

Detail

Bukalapak 2017-09-12

Dapatkan uang tambahan sebesar 5% dari setiap transaksimu & bonus Rp100 ribu jika kamu berhasil ajak temanmu jadi Agen.

Daftar Jadi Agen Sekarang

image id
521,109
Date Published: 2017-09-12
Date Collected: 2018-05-07

Detail

Garena Free Fire 2019-08-28

Mobile Game Terbesar di Indonesia! ??

image id
514,055
Date Published: 2019-08-28
Date Collected: 2019-09-18

Detail

Shopee Pusat Gamis dan Hijab 2016-07-14

Rp 149.000 FREE ONGKIR . 2 JAM TANGAN 1000 VARIASI GAYA . 1000 gaya IN 1 box... . - 2 jam tangan since 1988 japan quartz - 21 tali warna warni - 21 ring warna warni - Fashionable, banyak warna bisa di....

image id
511,951
Date Published: 2016-07-14
Date Collected: 2017-12-28

Detail

Ancien Shop Fans (I) 2017-11-17

Promo Diskon 20rb & Free Ongkir Seluruh Indonesia. silahkan Chat / Hubungi Admin kami utk info lebih lanjut ;)

video id
390,636
Date Published: 2017-11-17
Date Collected: 2019-02-02

Detail

Visa 2017-12-15

Kamu menginginkan quality time bersama yang tersayang, kami membuatnya menjadi semakin menyenangkan. Buat waktu berkumpul bersama yang tersayang semakin seru dengan mendapatkan tambahan Bento Special ....

image id
371,163
Date Published: 2017-12-15
Date Collected: 2017-12-20

Detail

Head and Shoulders 2018-07-11

Jangan biarin ketombe bikin orang males sama penampilanmu! Taklukin ketombe dan gatal pakai Head & Shoulders! Beli sekarang: http://bit.ly/2H66M4I

image id
344,638
Date Published: 2018-07-11
Date Collected: 2018-08-21

Detail

Remaja Islam 2019-01-25

ini baru harus VIRAL,di banding tik tok gak jelas... SUBHANALLAH

video id
340,915
Date Published: 2019-01-25
Date Collected: 2019-01-26

Detail

Blibli.com 2017-12-19

Smartphone Zuk Z1, smartphone canggih dengan harga terjangkau! Hanya Rp 1.999.000. Bisa cicilan tanpa kartu kredit, free ongkir, bisa COD, garansi 15 hari pengembalian produk, kualitas terjamin dan bi....

Zuk Z1 Smartphone

image id
340,597
Date Published: 2017-12-19
Date Collected: 2018-01-28

Detail

Pop Mie 2017-12-17

Ini dia yang pedesnya nagih, Sob! Pop Mie Pedes Dower! Dijamin bikin bibir lo dower deh. Kuy cobain yang pedesnya bikin nagih Sob!

video id
337,288
Date Published: 2017-12-17
Date Collected: 2018-02-02

Detail

DANCOW FortiGro 2017-11-03

Bunda, ayo beli DANCOW FortiGro 400g Edisi Spesial Augmented Reality. Temani Si Buah Hati belajar lebih seru, nikmati juga promonya sekarang!

image id
323,132
Date Published: 2017-11-03
Date Collected: 2017-12-30

Detail

Garena Free Fire 2019-08-22

Mobile Game Terbesar di Indonesia! ??

image id
320,598
Date Published: 2019-08-22
Date Collected: 2019-09-12

Detail

NIVEA MEN 2019-02-12

Bagi #RealMen @Ezrawalian, beda aktivitas beda juga persiapannya. Kalau nonton bola butuh sesuatu yang bikin hangat suasana biar lebih seru. Kalau pas tanding bola butuh NIVEA MEN Face Wash dan Deo ya....

image id
306,088
Date Published: 2019-02-12
Date Collected: 2019-02-23

Detail

Bukalapak 2017-09-12

Dapatkan uang tambahan sebesar 5% dari setiap transaksimu & bonus Rp100 ribu jika kamu berhasil ajak temanmu jadi Agen.

Daftar Jadi Agen Sekarang

image id
301,536
Date Published: 2017-09-12
Date Collected: 2018-03-05

Detail

1–20 of 7,006 ads